Aurélio Magalhães – Da China Para Casa by Bike

BLOG

A fina gastronomia mexicana

Temporada México – Episódio # 13

Graças aos amigos que fiz e ao convite que recebi do Café Mazunte para falar sobre a minha viagem, acabei ficando 10 noites em Morelia. Minha ideia era ficar duas.
Neste vídeo, mostro um pouco da cidade e também acompanho os preparativos para uma festa de família, na qual, não apenas participei, como também ajudei no preparo.
Acompanhe os preparativos e se surpreenda com os ingredientes da marinada de uma perna de porco desossada de 5 kg.

 


 

A viagem ao redor do globo continua. Suba na garupa e venha comigo nesta aventura!

DA CHINA PARA CASA BY BIKE, compartilhando a viagem enquanto ela acontece! Toda quinta-feira um novo episódio com dicas, curiosidades e o dia a dia de uma VOLTA AO MUNDO DE BICICLETA.

Obrigado por me seguir!

Gostou desta postagem? Então curta, comente e compartilhe!

Seu envolvimento me ajuda a manter a motivação!

Você pode colaborar com este projeto ajudando e incentivando, clique no botão abaixo e conheça minha campanha de financiamento coletivo, na plataforma APOIA.se, as recompensas começam a partir de R$8,00 por mês.

Uma resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

17 − quinze =