Aurélio Magalhães – Da China Para Casa by Bike

BLOG

Cicloturismo na China – Um gostinho de quero mais!

TEMPORADA CHINA –

EPISÓDIO #3 –

Começo esse episódio cozinhando com camarões vivos, uma iguaria muito consumida nos ladas de Beihai, onde os frutos do mar e peixes, além de baratos, são encontrados muito frescos para o consumo. Depois, fui fazer um dos meus passeios favoritos, conhecer o mercado de comidas local, onde comi noodles e ostras, pratos muito comum por aqui também. Também provei pé de pato e de galinha, que são vendidos como petiscos.

Neste episódio também visito Yangshou, ás margens do Rio Li, na Província de Guilin, e um dos mais espetaculares teatros a céu aberto do mundo, o “Impression Lin Sanlie”, que conta com mais de 600 figurantes em um espetáculo diário que usa o Rio Li e suas pitorescas montanhas como cenário. Com muitos problemas, saio da China com gostinho de quero mais, principalmente devido sua exótica gastronomia.

 


 

A viagem ao redor do globo continua. Suba na garupa e venha comigo nesta aventura!

DA CHINA PARA CASA BY BIKE, compartilhando a viagem enquanto ela acontece! Toda quinta-feira um novo episódio com dicas, curiosidades e o dia a dia de uma VOLTA AO MUNDO DE BICICLETA.

Obrigado por me seguir!

Gostou desta postagem? Então curta, comente e compartilhe!

Seu envolvimento me ajuda a manter a motivação!

Você pode colaborar com este projeto ajudando e incentivando, clique no botão abaixo e conheça minha campanha de financiamento coletivo, na plataforma APOIA.se, as recompensas começam a partir de R$8,00 por mês.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

três × um =