Helmer me apanhou no hotel por volta das 10h para fazer um tour na região. Helmer é uma enciclopédia! Me deu aulas sobre a cultura norueguesa. Em todas as atrações que fomos Helmer discorreu sobre o tema com autoridade de um historiador.
Depois de conhecer vários lugares almoçamos uma deliciosa perna de cordeiro em um restaurante a beira-mar. Já estava sentindo falta de uma carne vermelha.
Helmer me levou de volta ao hotel onde peguei minhas coisas e segui viagem para Kleppe, onde encontrei Lili, que é brasileira casada com Vidar que é norueguês. O casal tem um filho que se chama Daniel que é muito fofo. Bochechudo!!! Uma graça!
Jantamos Komle, uma espécie de bolo de batatas e farinha recheado com carne de porco. Uma delicia! Para acompanhar, cenouras cozidas, salsichas e bisteca defumada. Curiosamente bebe-se leite para acompanhar.
There’s nothing better than eating well!!!
Helmer picked me up at the hotel at around 10am to go for a tour around the region. Helmer is like an encyclopedia! He gave me lessons about the Norwegian Culture. Everywhere we went Helmer would give a lecture about the place as if he were an Historian.
After visiting several places we had a delicious lamb leg for lunch in a restaurant by the sea. I was already missing red meet.
Helmer took me back to the hotel, I took my things and went to Kleppe, where I met Lili, who is Brazilian and married to Vidar who is Norwegian. The couple has a very cutie round cheeked-son called Daniel!!! Very sweaty!!!!
We had Komle, a kind of a potato cake with flour stuffed with pork meet. Delicious! Cooked carrots, sausage and smoked T-bone to accompany. It is oddly served with milk.
13 respostas
Ai ai ai hein… acessar o blog está comecando a virar tortura com essas fotos das comidas!!! To percebendo que vc está sofrendo muito por aí!!rsrsrrs E eu aqui com arroz e feijao…!!
E os lugares… legal demais!!
Tomara que vc continue encontrando pessoas tao receptivas e interessantes pelo caminho…!!!
Beijooo
Muito legal essa foto da cultura viking
Horra mio, cada prato heim. Está dando água na boca . Beijos
nossa filho !!!! que delicia !E ainda encontrar pessoas que passam conhecimentos é fabuloso
saudades
Estou tendo sorte…
Comida ótima!
Horra mio!que delicias de comidas hein? Está dando água na boca.
Nem fala meu!!! estava uma delícia!
Bj saudade
Passando para agradecer a vista e desejar um otimo dia em Sadnes este lugar maravilhoso.
Ah agradecer o carinho que teve com minha familia.tak tak.Abraco lura
Oi Lili…
Eu que agradeço pela hospitalidade…
Boa comida, bom papo e enrgia lá em cima!
Continue acompanhando meu blog!
BJ pra familia… em especial para o Bochecha!!!
Conhecer pessoas que nos ensinam é muito bom, legal você ter encontrado o Helmer.
O cordeiro tá com uma cara meravilhosa… hummm !!!!!
Um grande abraço e parabéns pelas novas amizades.
Valeu Maurício…
Abrc
Naaaao!!!! Voce experimentou potetball! Preciso mudar meu cardapio B! Vou acabar preparando a tal sopa de pedra norueguesa mesmo! 😉 Boa viagem, fe em Deus e pe no pedal! 🙂 Paula (Ålesund)
hahahaha….
Sopa de pedra!!!! Só faltava essa!!!! Essa receita eu já tenho!!!
ahahahah
bj