Aurélio Magalhães – Da China Para Casa by Bike

BLOG

Nada como comer bem!!!

Helmer me apanhou no hotel por volta das 10h para fazer um tour na região. Helmer é uma enciclopédia! Me deu aulas sobre a cultura norueguesa. Em todas as atrações que fomos Helmer discorreu sobre o tema com autoridade de um historiador.

Casa de fazenda de 350 d.C

Contraste do antigo e moderno

Cultura Viking

Monastério

Depois de conhecer vários lugares almoçamos uma deliciosa perna de cordeiro em um restaurante a beira-mar. Já estava sentindo falta de uma carne vermelha.
Perna de cordeiro

Almoço com Helmer

Helmer me levou de volta ao hotel onde peguei minhas coisas e segui viagem para Kleppe, onde encontrei Lili, que é brasileira casada com Vidar que é norueguês. O casal tem um filho que se chama Daniel que é muito fofo. Bochechudo!!! Uma graça!
Família Lura

Jantamos Komle, uma espécie de bolo de batatas e farinha recheado com carne de porco. Uma delicia! Para acompanhar, cenouras cozidas, salsichas e bisteca defumada. Curiosamente bebe-se leite para acompanhar.
"Kolme"

Bisteca defumada e salsicha

There’s nothing better than eating well!!!

Helmer picked me up at the hotel at around 10am to go for a tour around the region. Helmer is like an encyclopedia! He gave me lessons about the Norwegian Culture. Everywhere we went Helmer would give a lecture about the place as if he were an Historian.
After visiting several places we had a delicious lamb leg for lunch in a restaurant by the sea. I was already missing red meet.
Helmer took me back to the hotel, I took my things and went to Kleppe, where I met Lili, who is Brazilian and married to Vidar who is Norwegian. The couple has a very cutie round cheeked-son called Daniel!!! Very sweaty!!!!
We had Komle, a kind of a potato cake with flour stuffed with pork meet. Delicious! Cooked carrots, sausage and smoked T-bone to accompany. It is oddly served with milk.

 


 

A viagem ao redor do globo continua. Suba na garupa e venha comigo nesta aventura!

DA CHINA PARA CASA BY BIKE, compartilhando a viagem enquanto ela acontece! Toda quinta-feira um novo episódio com dicas, curiosidades e o dia a dia de uma VOLTA AO MUNDO DE BICICLETA.

Obrigado por me seguir!

Gostou desta postagem? Então curta, comente e compartilhe!

Seu envolvimento me ajuda a manter a motivação!

Você pode colaborar com este projeto ajudando e incentivando, clique no botão abaixo e conheça minha campanha de financiamento coletivo, na plataforma APOIA.se, as recompensas começam a partir de R$8,00 por mês.

13 respostas

  1. Ai ai ai hein… acessar o blog está comecando a virar tortura com essas fotos das comidas!!! To percebendo que vc está sofrendo muito por aí!!rsrsrrs E eu aqui com arroz e feijao…!!
    E os lugares… legal demais!!
    Tomara que vc continue encontrando pessoas tao receptivas e interessantes pelo caminho…!!!
    Beijooo

  2. Passando para agradecer a vista e desejar um otimo dia em Sadnes este lugar maravilhoso.
    Ah agradecer o carinho que teve com minha familia.tak tak.Abraco lura

  3. Conhecer pessoas que nos ensinam é muito bom, legal você ter encontrado o Helmer.
    O cordeiro tá com uma cara meravilhosa… hummm !!!!!
    Um grande abraço e parabéns pelas novas amizades.

  4. Naaaao!!!! Voce experimentou potetball! Preciso mudar meu cardapio B! Vou acabar preparando a tal sopa de pedra norueguesa mesmo! 😉 Boa viagem, fe em Deus e pe no pedal! 🙂 Paula (Ålesund)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

quinze − doze =