Aurélio Magalhães – Da China Para Casa by Bike

BLOG

Matei a saudade de cozinhar!

Hoje encontrei um monte de brasileiros. Eles trabalham em um navio que esta ancorado aqui. Conversei rapidamente com alguns grupos que passeavam pela cidade.
Fui passear com a La Macchina para testar o joelho. Ainda esta bem dolorido. Vou continuar tomando anti-inflamatório.

Bergen
Por do sol em Bergen


Voltei para o albergue com um saco de mexilhões. Comprei no mercado de peixes. Fiz ao creme, com cebola, salsa, alho, pimenta do reino e pimentão vermelho.

Cozinhando no albergue em Bergen
Mexilhão ao creme… Albergue em Bergen

Could finally cook…I was missing it !

Today I met a lot of Brazilians. They are working on board a ship that is anchored here. I talked a little bit with some of the groups that were strolling around the city.
I rode La Macchina around town to test my knee. It is still hurting a lot. I will keep on taking the anti-inflammatory pills.
I got back to the hostel carrying a bag of mussel. I bough them at the fish market to make a cream with onions, parsley, garlic, black pepper and bell pepper.

 


 

A viagem ao redor do globo continua. Suba na garupa e venha comigo nesta aventura!

DA CHINA PARA CASA BY BIKE, compartilhando a viagem enquanto ela acontece! Toda quinta-feira um novo episódio com dicas, curiosidades e o dia a dia de uma VOLTA AO MUNDO DE BICICLETA.

Obrigado por me seguir!

Gostou desta postagem? Então curta, comente e compartilhe!

Seu envolvimento me ajuda a manter a motivação!

Você pode colaborar com este projeto ajudando e incentivando, clique no botão abaixo e conheça minha campanha de financiamento coletivo, na plataforma APOIA.se, as recompensas começam a partir de R$8,00 por mês.

19 respostas

  1. Amigo,

    Sinto lhe dizer que Coritiba fez 6 gols no Palmeiras…final do jogo 6×0…

    E eu não poderia deixar de transcrever uma mensagem que acabei de receber de um amigo:
    “Essa foi uma semana Disney: o príncipe casou com a plebéia.O lobo mau morreu.Os bambis voltaram para floresta.E a casa dos porquinhos caiu!
    Saudações Corinthianas!”

    HEHEHEHEHEHEHE

    Ainda bem que Você não colocou uma bandeira do parmeiras na La Machina.

    Um beijo para Vc! Amanhã seu joelho tá bom…

  2. Uau!!! Fiquei com água na boca…Estou adorando acompanhá=lo nesta viagem.
    Cuide-se com o mesmo carinho que dedica para La Machina.
    Participei da Corrida na Granja Viana (We run) e fui com a sua camiseta. Muitas perguntas que respondi prontamente para divulgar seu blog.
    abraços

  3. Oi Tato..
    Que lindo prato.. To com saudades das suas receitas deliciosas..
    Cuide do joelho…
    bj e saudades
    Le,Vi e GAbriel

  4. Querido Aurélio,
    Seu Blog vicia!!!! rsrsrs…
    Estou adorando! Cada lugar maravilhoso!!! As fotos nem se fala…. espetacular!!! E suas histórias…magníficas!
    Estou amandooooo!!!!
    Bjssss e aproveita muito!!! Pois tudo isso é a vida!!
    Simplesmente maravilhosa.

  5. Melhoras, espero que volte a ficar 100 % logo.
    Ontem fiz um risoto de alho poró com tomate seco para uns amigos; acho que ficou bom. Mérito seu, aprendi de tanto te observar e mexer o arroz para você. Detalhe, usei o avental de empório chiappetta que ganhei na sua despedida. Deu para matar um pouco a saudades de nossos jantares. A “cara” do mexilhão ao creme tá muito boa.
    Um grande abraço.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

dezenove − 8 =