Aproveitei minha rápida estadia em Hanói para fazer um curso relâmpago de gastronomia vietnamita. Foi legal para conhecer alguns ingredientes e os principais métodos de cocção do país. A receita desses pratos com certeza estarão no livro Ásia by Bike.
Salada de flor de bananeira
Deixo aqui meu muito obrigado a Marileide Souza, uma simpática brasileira que conheci em Hanói . Ele fez a filmagem e as fotos do curso. Legal Marileide! Nos vemos em São Paulo!
Respostas de 19
Caraca, deu até fome!!!!
Vai se preparando para as novidades!
Abrc
Legal amigo, deu água na boca. Aguardando o livro para experimentar suas receitas. :-). Grande abraço.
Valeu Amigão!
Forte abrc!
Parabéns, Chef! Os pratos ficaram bem bonitos.
Aguardamos degustação rsrsrssr.
Bj
Valeu Dé!
Vamos agitar um jantar com a Turma!
bj
Ôba, quero degustar no retorno, tá? Bj
Opa! certeza!
bj
Amigo querido!!! que comidas apetitosas.deu mta vontade!!!!!!No retorno.estaremos provando tudo!”Um beijo e Deus continue te acompanhando com muito carinho e proteção!!!!!!
Valeu Cris… estaremos juntos em breve!
Bj pra vc e abrç para os Baixinhos!
Que delicia…
Não vejo a hora de provar..
Bj
Uuuhmmmm, que vontade!!! Isso significa que em alguns meses teremos rango vietnamita!!!! Show!!! Beijos!!!!!
CEeeeeeteza!
A comida aqui é DUCA!
Wow…!!!Posso assegurar que o cozinheiro tá aprovado!!!
Depois da pedalada na Ásia, diplomado a se aventurar na culinária vietnamita!!!! ,-p
OI Ma.. legal te ver aqui! Como está indo sua viagem?
Um bj
:-(…to de volta a selva de pedraaaa…foi estranho voltar, mas …
Este dias lembrei de você: “Vc quer parar de ser estúpida?”
Oh, to fazendo maior divulgação do seu tour ….capricha heinnn
Bjs kerido !
Valeu amiga!
Dá uma força! E se cruzar o Phila… manda um Hug!
bj
Não tenho tido tempo de comentar os posts, mas estou curtindo cada detalhe de sua viagem! Siga bem, Aurélio!
Valeu Fabião! Grd Abrc!