Aproveitei minha rápida estadia em Hanói para fazer um curso relâmpago de gastronomia vietnamita. Foi legal para conhecer alguns ingredientes e os principais métodos de cocção do país. A receita desses pratos com certeza estarão no livro Ásia by Bike.
Salada de flor de bananeira
Deixo aqui meu muito obrigado a Marileide Souza, uma simpática brasileira que conheci em Hanói . Ele fez a filmagem e as fotos do curso. Legal Marileide! Nos vemos em São Paulo!
19 respostas
Caraca, deu até fome!!!!
Vai se preparando para as novidades!
Abrc
Legal amigo, deu água na boca. Aguardando o livro para experimentar suas receitas. :-). Grande abraço.
Valeu Amigão!
Forte abrc!
Parabéns, Chef! Os pratos ficaram bem bonitos.
Aguardamos degustação rsrsrssr.
Bj
Valeu Dé!
Vamos agitar um jantar com a Turma!
bj
Ôba, quero degustar no retorno, tá? Bj
Opa! certeza!
bj
Amigo querido!!! que comidas apetitosas.deu mta vontade!!!!!!No retorno.estaremos provando tudo!”Um beijo e Deus continue te acompanhando com muito carinho e proteção!!!!!!
Valeu Cris… estaremos juntos em breve!
Bj pra vc e abrç para os Baixinhos!
Que delicia…
Não vejo a hora de provar..
Bj
Uuuhmmmm, que vontade!!! Isso significa que em alguns meses teremos rango vietnamita!!!! Show!!! Beijos!!!!!
CEeeeeeteza!
A comida aqui é DUCA!
Wow…!!!Posso assegurar que o cozinheiro tá aprovado!!!
Depois da pedalada na Ásia, diplomado a se aventurar na culinária vietnamita!!!! ,-p
OI Ma.. legal te ver aqui! Como está indo sua viagem?
Um bj
:-(…to de volta a selva de pedraaaa…foi estranho voltar, mas …
Este dias lembrei de você: “Vc quer parar de ser estúpida?”
Oh, to fazendo maior divulgação do seu tour ….capricha heinnn
Bjs kerido !
Valeu amiga!
Dá uma força! E se cruzar o Phila… manda um Hug!
bj
Não tenho tido tempo de comentar os posts, mas estou curtindo cada detalhe de sua viagem! Siga bem, Aurélio!
Valeu Fabião! Grd Abrc!