Rapaz! De vez em quando agente dá uma sorte né?
Dias atrás eu mandei um mensagem para os Begg via warmshower solicitando um lugar para passar a noite. O Sr. John gentilmente me respondeu dizendo que não poderia me hospedar na data que solicitei, deixando a porta aberta caso meus planos mudassem… Meus planos mudaram… consegui pedalar bem mais que eu esperava… Mandei uma mensagem e pumba!!! Na mesma hora ele respondeu dando o aval e lá fui eu… depois de uma noite sem banho na barraca, feliz da vida pensando em um delicioso banho quente.
Eles moram em Waimate, 310 km de Christchurch ao sul do estado de Canterbury . Cheguei perto das 18h. Enquanto nos apresentávamos e trocávamos as primeiras palavras entre a cozinha e a sala de jantar, o cheiro do fogão parecia me dar as boas vindas… e depois de uma xícara de chá já estava seguro que conhecer os Begg seria uma ótima experiência gastronômica.
Ao saber que um dos meus objetivos é coletar receitas para o meu novo livro, Ms Glenda me convidou para ficar mais um dia para acompanhar a produção de 3 tipos de queijos. Mussarela, feta e o delicioso halloumi, uma espécie de queijo fresco de origem grega ótimo para fritar. Aí foi só alegria! Além dos queijos, ela se inspirou no meu objetivo e tratou de caprichar no rango! Ms Glenda adora cozinhar! Faz queijo, conservas, chuteneys, dips, pão e tudo mais! Cozinha que é uma belezura!
Além de boa comida e boa conversa, também encontrei carinho e hospitalidade na casa de John e Glenda. O casal me ofereceu um confortável quarto, lavanderia para colocar minhas roupas em ordem, internet, passeios na região e até uma pescaria… sem sorte é verdade, nada de peixes… mas o visual compensou!
Aí, ontem na estrada, depois da despedida, pedalei pensando: Não foi a sorte que bateu em minha porta, fui eu quem bateu na porta dela!
Respostas de 10
manda a receita da pizza!!!
Calma gordinho… receitas só no livro… porque se não vc não compra! kkkk
Saudade de vc amigão… grande abraço!
eitaaaa Aurélio…..dessa hospedagem até eu tive inveja!!!
Olha…termino a faculdade de Gastronomia em dezembro.
bjssss
Eitaaa… já! Parabéns Chef Marta! Mais um sonho conquistado!
bj
Nossa deve ter sido maravilhoso o contato com essa gente com costumes tão diferentes dos nossos e que delícia de receitas, fique com Deus, bjs.!!!
Vamos fazer as receitas quando eu voltar D. Edna… Um bj
Meu amigo….que bom ouvir suas histórias. …como esta vc bateu na porta…kkk
saudades muitas……
KKK… Sudade de vcs… e os Baixinhos? Beijo no Davi!
vc filho esta sendo dirigido por DEUS aparecer essa sorte diga a senhora glenda que agradeco muito pelo carinho e qd quiser vir para o BRASIL sera um prazer bjs saudade
Deixa comigo!
bj