As cervejas de ontem me fizeram dormir até as 10h.
Hans mora em um casa na beira da estrada construída logo depois da segunda guerra. O banheiro é do lado de fora, a água é bombeada manualmente. Hoje em dia já existe eletricidade, mas o sistema de aquecimento ainda permanece a moda antiga, com um aquecedor á lenha no canto da sala. Um lugar rústico com uma vista maravilhosa.
Depois do café da manhã fomos á Skjervoy.
Hans conseguiu permissão para visitar uma fabrica de bacalhau.
Em seguida fomos á empresa de Stein. Ele exporta frutos do mar para a Ásia.
Ele nos deu uma caixa com 3 Kamtsaka( King Crab). O maior caranguejo do mundo. Sensacional!
June 16th – Day to taste the largest crab in the world
I slept until 10 am because of the beer from yesterday.
Hans lives in a house on the roadside. It was built after the second war. The bathroom is outside and the water is pumped manually. Nowadays there is electricity, but the heating system still remains in an old fashion way, with a wood heater in a corner of the room. The place is rustic and has a wonderful view.
After the breakfast we went to Skjervoy.
Hans got a license to visit a codfish factory.
Then we went to Stein’s company. He exports seafood to Asia.
He gave us a Box with 3 Kamtsaka( King Crab). The largest crab in the world. Sensational!
7 respostas
Show!!! Muito legal!
Bjos
Caraca muleke, será que este ai é maior que os Guaiamum???? kkkkkkkkkkk
abraço
Esse só é menor do que aquele que eu peguei em Japaratinga…. hahahahaha
Já estava achando estranho até agora vc não ter comido um King Crab. Aí eles servem como uma salada de entrada, mas pretendo comer mesmo é como comemos os carangueijos daqui, cozido na água com bastante tempero, mas feito em casa.
O local é bem bonito , mas o que não é bonito na Noruega ??
O problema é achar crú! Os caranguejos sao cozidos ainda no barco. Aliás os camaroes tbem…
Acho que vai ter que pescar o seu amigo… hahaha
Grd abrc
nossa que delicia
vc que preparou ficou bom
deu agua na boca
bjs
Delicia…